대구누수 제일누수 탐지공사.하수구 대구시 수성구 파동 모 빌라 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

대구누수 제일누수 탐지공사.하수구 대구시 수성구 파동 모 빌라 누수현장

구미누수 0 136

안녕 하세요^^ 요즘 날씨가 너무 덥습니다. ㅠㅠ 아놔~ 오늘은 대구시 수성구 파동 모 빌라 누수현장에 다녀 왔습니다.밑에집 작은방 천장에서 누수가 되어서 온수밸브를 잠궈 놓았다고 말씀을 하시네요.누수를 몇번 당하셔서 반 전문가가 된듯 합니다.온수누수를 확인후 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.작은방을 집중적으로 청음식 탐지를 하는데 누수음이 잘 들리질 않네요. 아우~다시한번 집중을 해서 탐지를 진행후 콘크리트를 깨서 확인을 해보니 XL배관 자체가 갈라져 누수가 발생 하였습니다.

XL을 제거후 확인을 해보니 배관 상태가 좋지 않아 보입니다. ㅠㅠ

사장님의 간곡한 부탁으로 XL속에 PB배관을 넣어 길게 작업을 해 드렸습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand