상주누수 제일누수 탐지공사.하수구 상주시 이안면 가장리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

상주누수 제일누수 탐지공사.하수구 상주시 이안면 가장리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 8

안녕 하세요^^ 상주시 이안면 가장리 1층 단독주택 누수현장을 소개 드립니다. 어느날 부터 상수도 요금이 많이 나오고 검침원이 누수점검 스티커를 대문에 붙여 놓았다고 하시면서 연락이 왔습니다.현장에 도착해서 살펴보니 사장님께서 벌써 이곳 저곳 마당을 파놓은 상태네요. ㅎㅎ 견적을 말씀 드리고 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.시간이 지나 누수음이 잡히는 곳을 찾았습니다.마당 정 중앙 부분에서 누수음이 들렸습니다.땅을 파서 확인을 해보니 PE배관이 돌에 눌려 누수가 발생한듯 합니다.

아직까지 땅을 파는데 겁나게 덥네요 .ㅠㅠ 수리는 요렇게 작업을 하였습니다.

누수가 되었던 배관 수리는 요렇게 멀티를 이용해서 마무리 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand