구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 반계리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 반계리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 214

칠곡군 반계리 1층 단독주택 누수현장 입니다. 집안에 물을 쓰지 않는데도 계량기가 돌아 간다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다. 현장에 도착해서 기초 누수점검을 해보니 냉수라인 에서 누수가 되고 있더군요.바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다. 그런데 아무리 집 안을 샅샅이 뒤져도 누수음이 잡히질 않네요...ㅠㅠ 그래서 추적식 가스탐지에 들어 갔습니다. 가스탐지도 마찬가지 아무리 집을 뒤져도 가스가 반응이 없네요...이상하다 그래서 담넘어 바같쪽을 찿는데 아나~옆집 마당에서 가스가 반응을 하였습니다. 콘크리트를 깨서 확인해 보니 PVC배관이 옆집 마당으로 지나가네요...ㅠㅠ 여기 현장은 누수를 찿는데도 시간이 많이 걸렸고 힘들었습니다.

PVC 배관을 막음 장치를 하여 작업을 완료 하였습니다. 다행히도 막음 장치를 하였는데도 집 안에 물이 다 나오네요.예전에 동내 간의 상수도를 사용했는데 시 상수도가 들어 오면서 옆집에서 배관을 막아 놓은게 누수가 발생 했던거 갔습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand