김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 부곡동 모 빌라 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 부곡동 모 빌라 누수현장

구미누수 0 441

안녕 하세요~제일누수 탐지공사.하수구 입니다. 오늘도 날씨가 춥죠 ㅠㅠ 오늘은 김천으로 누수탐지를 갔습니다. 김천시 부곡동 모 빌라 인데 1년 전쯤에도 밑에집 거실 천장에서 물이 새서 누수탐지를 한번 했다고 하시네요.현장에 방문을 하니 사장님 얼굴이 기억이 나네요.   이번에도 저번과 비슷한 곳에서 누수가 있다고 하십니다. 그래서 사장님께 이번에는 올 수리를 하시는게 어떻냐고 여쭤보니 사장님께서 워낙에 먼지도 많이나고 엄두가 나질 않는다면서 또 다시 누수탐지를 원하시네요. 그래서 기초 누수점검을 해보니 이번에도 온수라인 쪽에서 문제가 있네요. 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다. 탐지를 하였는데 1년 전쯤에 누수탐지를 한번 했던곳 바로 왼쪽으로 얼마 못가서 또 다시 배관이 갈라져 누수가 발생 하였습니다. 왠만하면 올 수리를 하면 좋을텐데....

누수가 되었던 부분을 제거후 새 부속과 새 배관을 이용해서 작업을 안전하게 마무리 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand