왜관누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 왜관읍 석전리 모 아파트 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

왜관누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 왜관읍 석전리 모 아파트 누수현장

구미누수 0 236

안녕 하세요~이젠 날씨가 많이 따뜻하죠? ㅎ 따스하니 일을 하는데 잠이 살살 오네요 ㅎㅎ오늘은 왜관에 다녀 왔습니다.1층 아파트 인데 현관문앞 돌이 자꾸 젖어 나온다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다.현장에 도착해서 일단 기본적으로 수압 테스트를 해보니 온수라인에서 누수가 되고 있었습니다.그래도 원인은 나왔죠 ㅎ 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.정밀 누수탐지 결과는 싱크대 밑에 온수라인 연결 부위에서 누수가 발견 되었습니다.배관은 PB배관으로 되어 있는데 단 엘보 부속을 제대로 연결을 하지못해 누수가 발생 하였습니다.작년 12월 쯤에 인테리어를 하셧다고 아는데 ㅠㅠ 인테리어를 할대 설비 사장님께서 실수를 했던것 같습니다.

누수가 되었던 부분을 새 부속으로 교체해 작업을 안전하게 마무리 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand