의성누수 제일누수 탐지공사.하수구 의성군 금성면 개일리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

의성누수 제일누수 탐지공사.하수구 의성군 금성면 개일리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 189

안녕 하세요^^ 환절기 감시 조심 하세요 요즘 아침 저녘으로 쌀살해요~오늘은 의성군 금성면 개일리 1층 단독주택 누수현장을 소개 드립니다.갑자기 상수도 요금이 많이 나온다는 연락으 받고 현장에 방문 하였습니다. 항상 그렇듯이 냉.온수 라인중에 어떤 라인에서 누수가 되고 있는지 기초 누수점검을 해보니 냉수라인에서 누수가 되고 있었습니다.견적을 말씀 드리고 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다. 정밀 누수탐지 결과는 바같 계량기 옆부분 바닦에서 누수음이 잡혔습니다. 콘크리트를 깨서 확인 해보니 예전에 막음 장치를 하였던 곳에서 누수가 되고 있었습니다.배관은 PVC 13mm로 되어 있는데 나무를 밖아 고무를 사용해 막음 장치를 하였네요...ㅠㅠ 예전에는 상수도 수압이 낮아서 그나마 괜찮은데 요즘 수압은 워낙 높아 막음 장치를 하였던 곳에서 견디질 못하고 누수가 발생 한것으로 보여 집니다.

사진에 보시면 조금 어설프게 막음 장치를 하였죠 ㅠㅠ

누수가 되었던 부분을 제거후 PVC 부속을 사용해 작업을 안전하게 완료 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand