약목누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 약목면 복성리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

약목누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 약목면 복성리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 252

안녕 하세요^^ 오늘은 칠곡군 약목면 복성리 1층 단독주택 누수현장을 소개 드립니다.1년 전쯤에 누수가 발생해서 누수탐지 수리를 한번 했는데 또 다시 계량기가 살살 돌아 간다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다.현장에 도착후 제일 먼저 진행하는 기초 누수점검을 해 보았습니다. 결과는? 냉수라인 에서 누수가 되고 있더군요.견적을 말씀 드리고 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다. 정밀 누수탐지 결과는 바같쪽엣 부동전이 하나 있는데 그 부동전에서 누수음이 잡히네요. 사장님께서 1년 전쯤에도 부동전에서 누수가 발생해서 부동전을 교체를 했다고 하시네요...ㅠㅠ 그런데 1년을 못 버티고 또 다시 부동전에서 누수가 되고 있었습니다. 사장님의 말씀을 들어보니 예전에 부동전을 구입을 해 놓았다가 1년전에 그 부동전으로 교환을 하셨다고 하시네요. ㅠㅠ 오래된 부동전으로 교환을 하니 또 다시 누수가 발생 한 것으로 보여 집니다.

누수가 발생했던 부동전을 제거후 이번에서 스텐레스 부동전으로 교환해 드렸습니다.사장님께서 이제야 안심을 하시네요. 그래도 부동전을 사용을 잘 하셔야 오래 사용합니다.사용법을 말씀 드리고 현장을 철수 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand