대구누수 제일누수 탐지공사.하수구 대구시 서구 평리동 2층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

대구누수 제일누수 탐지공사.하수구 대구시 서구 평리동 2층 단독주택 누수현장

구미누수 0 227

안녕 하세요^^ 오늘은 그래도 미세먼지가 조금은 덜하죠 ㅎ 대구시 서구 평리동 누수현장을 소개 드립니다.2층 단독 주택인데 1층 거실등 천장에서 아침에 갑자기 물이 뚝뚝 떨어 진다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다. 현장에 도착해서 2층 집 기초 누수점검을 해 보았습니다. 온수라인 에서 미세한 누수가 되고 있더군요. 견적을 말씀 드리고 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.워낙 미세한 누수라 바로 추적식 가스 탐지를 진행 하였습니다. 거실과 화장실을 돌아도 가스가 반응이 없네요...ㅠㅠ 그래도 누수가 생기는 중심을 두고 먼 곳으로 돌아보니 작은방 바닦에서 가스가 반응을 하였습니다. 그때서야 집 주인인 사장님께서 인테리어를 하기전엔 작은방 쪽에 싱크대가 있었다고 하시네요.ㅠㅠ 진작에 좀 말씀을 해 주시지...다시 청음식 탐지기로 정확한 포인트를 찍어 콘크리트를 깨서 확인 해보니 배관은 PB배관으로 되어 있는데 소캣 연결 부위에서 미세한 누수가 되고 있었습니다.

누수가 되었던 부속을 제거후 새것으로 교환해 작업을 안전하게 완료 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand