구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 인의동 모 원룸 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 인의동 모 원룸 누수현장

구미누수 0 209

안녕 하세요~^^아침에 일어나니 눈이 아닌 비가 부슬부슬 내리는 아침이였네요. ㅎ오늘은 구미시 인의동 모 원룸 누수현장 입니다.원룸 1층 주차장으로 물이 많이 떨어 진다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다. 현장에 도착해서 보니 주차장 천장이 엉망이네요. 2층 바닦은 여기 저기 다 깨 놓은 상태이고 다른 업체가 와서 원인을 찾지를 못하고 그냥 갔다고 하네요 ㅎㅎ 일단 2층 각방마다 기초 누수점검을 해보니 202호 난방라인 쪽에서 누수가 되는것을 알고 견적을 말씀 드리고 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.원룸은 층층마다 몇개의 방이 있어서 기초 누수점검을 하는데만도 엄청난 시간이 소모 되네요 ㅠㅠ 누수탐지를 하는데 상당히 까다로운 현장 입니다. 집집마다 계량기(잠금장치)도 없고...누수음이 잡히는 곳을 깨서 확인 해보니 겨울철 배관이 얼어 터져서 누수가 발생 하였습니다.

배관이 얼어서 상당히 많이 터졌죠 ㅠㅠ 쫙~~~갈라 졌네요

누수가 되었던 부분을 제거후 XL부속을 사용해서 작업을 안전하게 완료 하였습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand