북삼누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 북삼읍 인평리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

북삼누수 제일누수 탐지공사.하수구 칠곡군 북삼읍 인평리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 215

안녕 하세요^^ 무진장 더운 하루였죠 ㅠㅠ 오늘은 칠곡군 북삼읍 인평리 1층 단독주택 누수현장 입니다.집에 계량기는 돌아 가는데 한 업체를 불렀더만 찾지를 못하고 그냥 갔다고 지인분 소계로 전화를 하셧다고 말씀을 하시네요.현장에 도착후 기초 누수점검을 해보니 냉수라인 쪽에서 누수가 되고 있었습니다.사장님께 견적을 말씀 드리고 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.아따~날씨는 무진장 덥네요 더위와 싸워가면서 누수를 발견 하였습니다. ㅎㅎ건물 옆쪽에서 누수음이 잡혀서 땅을파서 확인 해보니 배관이 쇠 파이프 배관으로 되어 있네요 ㅠㅠ 수리가 가능 할지 모르겠습니다. 누수가 되는양이 상당히 많아 보입니다.타 업체가 찾지 못하는 누수를 찾아서 수리해 드리니 사장님께서 아주 고마워 하셨습니다.저희 업체도 상당한 뿌듯함을 느껴 봅니다 ㅎㅎ 부끄 부끄....

누수가 되고있는 부분을 멀티를 이용해서 작업을 진행 하였습니다. 한 곳을 수리후 계량기를 보니 다른곳은 누수가 없는듯 합니다. 계량기가 딱 멈추네요 ㅎ 불행중 다행입니다. 쇠 파이프 배관은 배관이 노후되어 누수가 되기 때문에 두군대 세군대 누수가 되는 현장이 많기 때문입니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand