고아누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 고아읍 신촌리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

고아누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 고아읍 신촌리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 159

안녕 하세요^^ 오늘은 구미시 고아읍 신촌리 1층 단독주택 누수현장을 소개 드립니다.집 안에 물을 쓰지 않는데도 계량기가 미세하게 돌아가고 상수도 요금도 평소보다 2~3만원 정도 더 나온다고 누수의뢰가 왔습니다.현장에 도착후 기초 누수점검을 실시 하였습니다.냉수라인 쪽에서 누수가 되고있긴 한데 워낙 계량기가 미세하게 돌아 가네요. 아우~~~일단 미세한 누수라 추적식 가스탐지를 전저 진행 하였습니다.누수가 되고있는 근방을 빨리 찾기 위함 입니다.얼마쯤 시간이 지나 가스가 반응을 하네요. 건물 뒷쪽에서 창고로 사용하고 있는 공간이 있는데 그쪽 바닦에서 가스가 반응을 하였습니다.사장님을 불러보니 예전에 화장실로 사용을 하다가 지금은 창고로 사용을 한다고 말씀을 하셨습니다.창고로 사용은 하고 있지만은 수도는 살아 있다는 얘기죠 ㅎㅎ 청음식 누수탐지를 해보니 미세한 누수음이 잡히네요.콘크리트를 깨서 확인을 해보니 PPC배관으로 되어 있는데 정말 미세한 바늘 구멍이 하나 뚫려 누수가 되고 있었습니다. ㅎㅎ 찾았네요 미세한 누수~~~

누수가 발생했던 부분을 제거후 사장님의 권유로 막음 장치를 해 드렸습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand