구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 고아읍 모 마을금고 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 고아읍 모 마을금고 누수현장

구미누수 0 354

안녕 하세요~오늘은 구미시 고아읍에 어느 마을금고 누수현장 입니다.수도 요금이 완전 폭탄을 맞았다면서 급하게 연락이 왔습니다. 현장에 도착해서 살펴보니 정말 계량기가 없청 많이 돌아 가네요...ㅠㅠ 일단 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다. 정밀 누수탐지 결과는 계량기 바로 밑 부분에서 누수음이 잡히네요...콘크리트를 개서 확인 해보니 상수도 원관라인과 계량기 연결 부위를 쇠 부속을 사용했는데 그 부속이 노후되어 많은 누수가 발생 하였습니다.

쇠 부속이 완전 누후되어 엄청난 구멍일 하나 뚫렸네요...ㅠㅠ

누수가 되었던 쇠 부속을 제거후 PB배관을 이용해서 작업을 안전하게 마무리 하였습니다.

제일누수 탐지공사.하수구
010 4533-5801

"누수를 찿지 못하면 공사비를 받지 않습니다"
미세한 누수나 타 업체가 찿지 못하는 누수 언제든 연락 주세요 바로 누수를 찿아서 해결 해 드리겠습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand