김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 봉산면 예지리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 봉산면 예지리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 226

안녕 하세요^^ 장마도 이제 끝나고 더워 죽겠네요 ㅎ 조금만 움직여도 땀이 줄줄 흐르네요. 여름이 싫오 ㅠㅠ 오늘은 김천시 봉산면 예지리 1층 단독주택에 다녀 왔습니다.1층 단독주택인데 건물 외벽으로 물이 흘러 나온다는 연락을 받고 현장에 방문 하였습니다. 현장에 도착해서 살펴보니 건물 동.서.남.북 완전히 전체적으로 다 물이 흘러 나오네요.일단 누수의 원인을 살펴보니 온수라인 쪽에서 제법 많은 양의 누수가 되고 있는듯 합니다. 견적을 말씀 드리고 바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.얼마쯤 시간이 지나 누수음이 잡히는 곳을 찾았습니다. 작은방 바닦 부분에서 누수음이 잡히네요. 누수음이 잡히는 곳을 콘크리트를 깨서 확인 해보니 온수배관이 XL배관으로 되어 있는데 배관 자체에서 누수가 되고 있었습니다. 배관에서 누수가 되면 안좋은 현상인데 안타까운 현장 입니다. 건물을 지을당시 햇볕을 봤는 배관을 사용한듯 합니다.

누수가 되었던 부분을 제거후 새 부속을 사용해 작업을 완료 하였습니다. 혹시 땅에 묻힌 다른곳은 괜찮은지 조금은 걱정이 앞서는 현장 입니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand