김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 감천면 용호리 1층 단독주택 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 감천면 용호리 1층 단독주택 누수현장

구미누수 0 91

안녕 하세요^^ 김천시 감천면 용호리 1층 단독주택 누수현장을 다녀 왔습니다.생활은 다른 지방에 살고 계시고 시골에는 1달에 한두번 가는데 상수도 검침원이 급하게 전화가 와서 누수가 엄청나게 되고 있으니 빨리 누수공사를 하라고 했다면서 연락이 왔습니다.현장에 도착하니 벌써 마당이 난리가 났네요.바로 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.시간이 지나 누수가 발견이 되었습니다.계량기 함이 마당에서 조금 오르막인 대문옆에 있는데 그 계량기 함 바로 밑쪽에서 누수음이 잡히네요.땅을파서 확인을 해보니 누수가 장난이 아니네요.ㅠㅠ 깊기도 엄청 깊어서 땅 파는데도 식급 했네요.

땅을 고생 고생 파서 수리를 하는데 상수도 원관 쪽에서도 물이 스물 스물 새어 나오네요. 아~돌겠네요. 그래서 동내로 들어오는 상수도 매인을 잠그고 매인도 수리를 해 드렸네요 아놔~~환장 하는줄 알았습니다. ㅠㅠ 수리는 사진에 보시는 바와 같이 완벽하게 작업을 해 드렸습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments

누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand