김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 신음동 모 아파트 소화전 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

김천누수 제일누수 탐지공사.하수구 김천시 신음동 모 아파트 소화전 누수현장

안녕 하세요^^ 중부는 비가 많이와서 난리이고 남부는 열대야 때문에 더워 죽을 지경이고 ㅠㅠ 날씨가 왜 이런지.....김천시 신음동 모 아파트 소화전 누수현장 입니다.소화전에서 누수가 있다면서 누수의뢰가 들어 왔습니다.미리 견적을 넣고 오늘 방문하여 누수탐지를 진행 하였습니다.한참의 시간이 지나 누수음이 들리는 곳을 찾았습니다.그런데 동 건물 밑쪽에서 누수음이 잡히네요.그리고 바로 옆이 계단이고 아놔~포크레인으로 땅을 파기에는 작업 공간이 나오질 않습니다.인력으로 땅을 파기 시작 했습니다. 거짓말을 조금 보태면 땅 판다고 죽는줄 알았습니다. ㅎㅎ한참동안 땅을 판 결과 ~ 누수가 되는 지점을 찾았습니다.100mm 백관으로 소화전이 되어 있는데 손가락 굵기만한 구멍이 뚫려서 많은 누수가 되고 있었습니다.

땅을 깊이 깊이 배관이 보일 정도로 파낸 후에 멀티를 이용해서 작업을 완료 하였습니다.작업 완료후 다시한번 소화전 압 테스를 진행 해보니 더이상 다는곳은 누수가 없는듯 합니다. 땅을 인력으로 팔려니 힘들었고 수리도 조금 어려웠습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments
누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand