구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 형곡동 모 아파트 누수현장

홈 > 누수사례 > 누수탐지사례
누수탐지사례

구미누수 제일누수 탐지공사.하수구 구미시 형곡동 모 아파트 누수현장

구미누수 0 100

안녕 하세요^^ 날씨가 아침엔 완전 겨울 이네요 ㅠㅠ 건강 유의 하세요^^ 구미시 형곡동 모 아파트 누수현장을 다녀 왔습니다.밑에집에 누수는 없는데 보일러 누수점검이 들어 온다면서 급하게 연락이 왔습니다.현장에 도착후 난방배관 부터 누수점검을 해 보았습니다.역시나 누수 에어 코드는 난방배관이 누수가 되고 있더군요.바로 누수의 포인트를 찾기 위해 정밀 누수탐지에 들어 갔습니다.시간이 지나 누수가 발견이 되었습니다.거실과 주방 사이에서 동파이프 난방배관 자체가 바늘 구멍이 뚫려 누수가 되고 있었습니다.신기한건 밑에집에 누수가 없다니 불행중 다행 입니다. ㅎㅎ

누수가 되었던 부분을 제거후 PB배관을 이용해서 작업을 안전하게 마무리 하였습니다. 그런데 헐~바로 옆쪽에서 또 미세한 누수가 되고 있더군요.그래서 이렇게 길게 작업을 해 드렸습니다.

오프라인에서 컴퓨터살땐
구미 라이젠스토어 봉곡점
1688-6334

http://ryzenstore.kr

0 Comments
누수사례

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

010.4533.5801
월-금 : 9:30 ~ 19:30
일/공휴일 휴무
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand